Слова Почтения Богам перед Вдыханием Жизни Неживому в Сени Серповидных Рогов

Слова Почтения Богам перед Вдыханием Жизни Неживому в Сени Серповидных Рогов (Chapter of Obesiance before Giving Breath to the Inert One in the Presence of the Cresent Shaped Horns, с альбома 2005 – Annihilation Of The Wicked)

Кенсу Нетер Хетеф
Полностью повелевающий и владеющий злыми духами, которые наводняют Землю и Небо. Тишина Луны. Дающий Оракулов. Вечно растущий и идущий на убыль. С тобой в союзе Тот. Великолепный хранитель Истины и Времени. Следящий за лунным циклом. Чьи руки крепки. Чей язык могуч в речах. Автор трудов знания. Создатель древней мудрости и хозяин Слов могущества. Имеющий два рога. Бог полной луны.
Аа Техути! Всё это было для Тота, а теперь будет моим. Выражение почтения перед дарованием дыхания недвижному под сенью серповидных рогов.
Я тот кто насылает ужас во владения дождя и грома. Я сделал свой нож с узорами в соответствии с ножом в руке Тота. Я тот кто призывает низвергающие проклятия и повелевает тьмой. Я произнесу Скрытые слова. В соответствии с божественными словами записанными в книге Тота.

Реклама

The URI to TrackBack this entry is: https://templeofsebek.wordpress.com/2010/03/14/%d1%81%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d1%87%d1%82%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b1%d0%be%d0%b3%d0%b0%d0%bc-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b4-%d0%b2%d0%b4%d1%8b%d1%85%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5%d0%bc/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: